Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пятничный шип

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #76 Два мира две системы Вы не задумывались, почему во всем мире производят крепкие напитки с "ароматом" и "вкусом, и лишь в России - чистый абсолютно рафинированный продукт? Ром, коньяк, виски, текила, кальвадос - это все продукты с выраженным сивушным запахом и вкусом, и именно эти запах и вкус определяют ценность продукта. А водка наоборот, чем меньше посторонних привкусов и запахов, тем лучше. Полный текст >> ...

2006-12-30 02:28:07 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #75 Лучше пожарить На сырах климатический фактор сказывается куда как очевиднее, чем на вине. Именно поэтому французы, несмотря на все свое умение не могут воспроизвести настоящий пармезан, а единственное место в мире, где можно купить настоящий Cacio Pecorino - это старый рынок Флоренции. Полный текст >> ...

2006-12-16 02:28:21 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #74 Увидеть Париж и издохнуть Париж можно любить или не любить, о нем можно отзываться хорошо или плохо, можно и постебаться люди все разные и привести всех к одному знаменателю невозможно. Но чего нельзя делать с Парижем, так это вламываться туда в грязных лаптях, шумно рыгать на улице и сморкаться на мостовую. Париж этого не потерпит и найдет способ отомстить обидчику. Париж нельзя оскорблять! Полный текст >> ...

2006-12-02 02:27:20 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #73 Крем! Крем! Идем домой, завариваем кофе, нарезаем багет маленькими кружочками, намазываем на них разные крем-сыры, и ни в коем случае не экономим. Мажем так, чтобы было непонятно, то ли сыр намазан на кусочек хлеба, то кусочек хлеба прилеплен снизу к сыру. Полный текст >> ...

2006-11-18 02:28:20 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #72 Почему свежий сыр пахнет так же, как несвежие носки Как объяснил мне со знанием дела один знакомый спортсмен - "бри" получается если весь день бегать в плотных кроссовках не снимая их. А "рокфор" - если одни и те же носки носить три недели кряду, не меняя. Полный текст >> ...

2006-11-04 02:24:36 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #71 В заложниках Сначала я решил поехал на Корфу изучать тамошний ликер из Кумкватов. Но влип в историю, про которую расскажу чуть ниже. Потом я думал над этой историей. Потом настала пятница, 13-е и я попал на регистрацию совместного домена Руслана и Вероники Полный текст >> ...

2006-10-21 02:25:54 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #69 Слева направо. Или наоборот В околокулинарной литературе часто пишут, что сыры надо раскладывать и употреблять строго по часовой стрелке. Это ерунда. Я пробовал и так и эдак - вкус от этого не меняется. Полный текст >> ...

2006-09-09 02:28:41 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #68 Серединка или краешек? Хотите знать, как не надо резать сыр? Дойдите до ближайшего супермаркета, постойте пять минут у сырного прилавка, запомните, что делает продавец, и никогда не уподобляйтесь ему! Иначе станете моим врагом на всю жизнь. Полный текст >> ...

2006-08-26 02:29:43 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #67 Белый, Синий, Красный Если после прочтения этой колонки у вас потекли слюнки, и вас потянуло в магазин, чтобы купить и попробовать, не торопитесь. Потерпите недельку до следующей колонки. Ибо просто так сыр есть нельзя, его надо обязательно правильно нарезать и есть по правилам. Иначе вы не ощутите нужного вкуса и останетесь разочарованы. Полный текст >> ...

2006-08-12 02:27:13 + Комментировать

Пятничный шип

Информационный бум : Пятничный шип #66 До основанья, а затем! Оказывается, что ситуация вовсе не так уж и плоха. Наоборот, она даже в чем-то хороша, поскольку теперь в России - алкогольного рынка нет, вместо него - голое место, и на этом голом месте теперь можно отстроить совершенно новый алкогольный рынок, причем современный, цивилизованный, не такой дикий, какой был раньше. Полный текст >> ...

2006-08-05 02:27:39 + Комментировать