Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Морковный пирог

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Морковный пирог Дню моего рождения посвящается. Доброго дня! Как стать участником вебинара "Мастерская тела. Упражнения Голтиса " http://woman.goltisclub.ru/1745/vebinar-uprazhneniya-goltisa/ Вчерашний день сообщил, что я прожила 36 лет на этом свете. И решила я отметить этот день воплощением давнего интереса - испечь морковный пирог. Кстати, я не сладкоежка, впечатлить меня сладким - надо сильно постараться. Пару раз в итальянских кафе\ресторана...

2013-05-22 19:01:51 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Гречка по-новому

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Гречка по-новому Точнее, гречка все та же. А вот комбинация новая. Это история из серии <шо маемо, то маемо> (что имеем, то и имеем) в данном случае в холодильнике. Я вообще сейчас писать в рассылку не собиралась, но так вкусно было! И со словами <чтобы не погиб во мне гений, села писать J Ну да ладно, все по порядку. Доброго дня! Открываю холодильник, а набор продуктов ограниченный. Выбираю: Пачка грибов мороженных - 400 гр, запросто можно и све...

2013-04-23 18:39:29 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Креветки в фольге

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Креветки в фольге Доброго дня, уважаемые читатели! Давно не писала, потому что и не планировала. Я с ноября месяца (и до апреля 2013г) нахожусь на Андаманских островах (Индия) и вести регулярные рассылки возможности нет. Интернет тут в ограниченных дозах. А вот желание делиться рецептами есть J Я кулинарю тут очень активно, тестирую местную кухню, экспериментирую с доступными продуктами. Рождаются новые рецепты. Как только связь будет под рукой, ...

2013-03-11 09:26:25 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Картофель печеный на углях. Импровизации

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Картофель печеный на углях. Импровизации. Доброго дня! С небольшим запозданием, но все же. Хочу поделиться рецептом запечённого картофеля, который родился у костра на поляне в Карпатах и тут же был исполнен! Хоть картофель и не входит в список самых полезных продуктов и налегать на этот крахмальный продукт не стоит, но именно в печеном виде с кожурой на костре - это самый полезный вариант. Банально кинуть картофелины на угли - любой дурак может )...

2012-09-07 09:19:47 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Запеканка со шпинатом

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Запеканка со шпинатом Приветствую всех читателей рассылки. Рада вам в очередной раз подкинуть вкусную и здоровую идею) На повестке дня - шпинат. Летнее расписание семинаров: 7 -8 июля - Уфа 14-15 июля - Санкт-Петербург 28 -29 июля - Ростов 11 -12 августа- Днепропетровск - действуют льготные условия участия Люблю шпинат! Отсюда много кулинарных экспериментов и вуалая - рецепты полезные и вкусные. А также оригинальные и простые. Что примечательно: ...

2012-07-04 21:09:45 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Финские лепешки

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Финские "кислые" ржаные лепешки Доброго дня! После долгого перерыва вновь рада делиться с вами здоровыми кулинарными идеями и рецептами! Воспользуйтесь скидкой на семинары по ИИ до 5 апреля! Люблю выпечку с творогом. И вот попался на глаза мне этот рецепт. По описанию сразу поняла - зачет! Но надо продегустировать и протестировать. Вчера <хором> нагрянули родные и вся порция разлетелась еще тепленькой. Смело рекомендую и взрослым и детям! Мягкие,...

2012-04-01 15:27:38 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Привет из Азии. Внепланово в эфире

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание ПРИВЕТ ИЗ АЗИИ. ВНЕПЛАНОВО В ЭФИРЕ * объединенный выпуск рассылки Всем читателям теплый азиатский привет! Можно сказать, у моего путешествия случился экватор J Половина отпуска теперь уже быль J Зарекалась к работе во время отпуска не притрагиваться, да не удержалась. Выдался пересадочный денек в Бангкоке и интернет удобный. Более тысячи писем шелестит в почтовом ящике. ого-го! Отвечаю всем и сразу по самым часто задаваемым вопросам. 1. <Почему в...

2012-02-22 08:59:48 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Моя любимая перловая каша

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание http://pitanie.bodyarchitecture.ru МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША последние семинары в Москве по 1 ступени ИИ - 26 и 27 ноября и Детскому ИИ - 27 ноября заявку присылать на lisca77@mail.ru Доброго дня! Любите ли вы перловую кашу так, как люблю ее я? J Прилетела в Москву из Красноярска и привезла себе и друзьям, как обычно, масло семян рыжика. В Сибири это ооочень недефицитное масло, да и в других регионах его уже можно найти. Гуглите. Это полезное и у...

2011-11-22 17:12:20 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание http://pitanie.bodyarchitecture.ru ПРОЩЕ ПАРИНОЙ РЕПЫ Встречаемся на УРОКЕ ПО ИМПУЛЬСУ 25 ноября в Москве и 4 декабря в Питере Кому и для чего: http://woman.goltisclub.ru/1533/urok-po-impulsu/ Приветствую всех читателей рассылки! В один из визитов к Марату довелось угощаться печеной репкой. Рецепт от Дианы Берлиной: Репку испекли, нарезали. Пекли в аэрогриле, в рукаве запекания, добавив немного воды. Можно и в духовке с добавлением воды в посуду,...

2011-11-21 05:16:08 + Комментировать

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание Ужин от Джованни

Секреты и рецепты. Как питаться? Переход на здоровое питание http://pitanie.bodyarchitecture.ru УЖИН ОТ ДЖОВАННИ Приветствую всех читателей рассылки! Давно я что-то не писала рецепты. Однако, будучи в Италии, пообщещала поделиться рецептом пасты, которой меня накормил гостеприимный Джованни. Обещание выполняю ) Посмотреть на Яндекс.Фотках Паста этой формы называется пенне. С ней все просто. Покупаем и отвариваем по всем итальянским законам: в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, не перевариваем...

2011-10-28 18:11:59 + Комментировать