Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Сосиски, запеченые в тесте

30 г теста, 25 г сосисок, 1 г сала свинного, 3 яйца. Дрожжевое тесто разделить на кусочки, сформовать из него шарики, а затем раскатать в длинные лепешки, после чего сделать в центре четыре-пять поперечных прорезов и завернуть сосиски. Положить изделия на смазанный жиром противень, дат полную расстойку, смазать яйцом и выпекать при 220-230. После выпечки поверхность смазать жиром. Так же можно приготовить сардельки. ...

2007-03-30 03:06:24 + Комментировать

Советы шеф-повара Сосиски

120 г слоеного теста, 120 г сосисок, 3 яйца, зелень. Ровные нетолстые сосиски обдать кипятком и нарезать кусочками длиной 9-10 см. В дальнейшем поступать, как и при изготовлении рецепта <Шпроты, запеченные в слоеном тесте> Время приготовления 20 мин. ...

2007-03-29 03:06:45 + Комментировать

Советы шеф-повара Сосиски в соусе

110 г сосисок, 5 г масла топленого, 100 г соуса лукового с корнишонами, зелень. Сосиски разрезать наискось на три-четыре части и обжарить на топленом масле. Положить сосиски на порционную сковороду, залить соусом луковым с корнишонами (пикантным) или томатным с добавлением соуса <Южный, нагреть до кипения и посыпать зеленью. ...

2007-03-28 03:07:39 + Комментировать

Советы шеф-повара Почки, жареные с помидорами

170 г почек телячьих, 130 г помидор свежих или консервированных, 15 г масла топленого, перец, зелень. Приготовить почки так же, как описано в рецепте <Почки телячьи жареные> , но при подаче на каждый кусочек почек положить по половинке мелких жареных помидоров и посыпать измельченной зеленью. ...

2007-03-27 03:07:24 + Комментировать

Советы шеф-повара Почки телячьи жареные

170 г почек телячьих, 10 г масла топленого, 1 лимон, перца, зелени. С телячьих почек срезать излишний жир, но так, чтобы слой его остался толщиной 0,7-1 см. Затем нарезать поперек на куски толщиной не более 1 см, посыпать солью, перцем, положить на порционную сковороду и жарить на топленом масле ...

2007-03-26 20:06:31 + Комментировать

Советы шеф-повара картофель в томате

Из расчета на 4 человек взять 1 кг. картофеля, 200 -300 г. томатов (можно использовать томатную пасту, тогда взять ее соответственно меньше по количеству, 50 г. свиного сала, несколько лавровых листов. Нарезать картофель и томаты ломтиками. Растопить на на сковороде сало и обжарить в нем картофель (до полу готовности) и томаты, сначала положив картофель , а попозже томаты. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в сковороду лавровый лист и налить воды, чтобы она прикрывала овощи. Тушить на сильном огне не ...

2007-03-10 01:09:35 + Комментировать

Советы шеф-повара Просто завтрак

так, готовим завтрак? По мнению диетологов: завтрак должен быть умеренным, а вот ужин легким. Позвольте предложить Вашему вниманию рецептик моего любимого завтрака. Для приготовления необходимо: Пельмени и яйца (из расчёта: на яйцо - 5 пельменей, растительное (или сливочное) масло, приправа, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Поставить на огонь кастрюльку с водой. посолить воду (на 1 литр воды, добавляю 1 ч.л. соли. Когда вода закипит кладу пельмени. если все всплыли. начинаю разогревать сковород...

2007-03-09 01:09:15 + Комментировать

Советы шеф-повара Печенье

И так, попробуем? Позвольте предложить Вашему вниманию рецептик геркулесового печенья. О том, что геркулес чрезвычайно полезен, знают все. Для приготовления печенья необходимо: 1,5 ст. геркулеса, 1 ст. сах. песка, 1 яйцо, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. молока или сметаны, 0,5 ч. л. соды погашенной уксусом, 0,5 ч. л. соли. Способ приготовления: Геркулес провернуть через мясорубку (или перемолоть на кофемолке. При добавлении каждого следующего ингридиента все перемешиваем до одн...

2007-03-08 01:10:15 + Комментировать

Советы шеф-повара Пирог

Позвольте предложить Вашему вниманию рецептик обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Главное - подробные инструкции. Способ приготовления этого чуда: Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, ставьте венчики и начните взбивать желтки,...

2007-03-07 01:09:11 + Комментировать

Советы шеф-повара Рыбное филе с квашенной капустой.

Совет выпуска: "Главное не увлекаться. иначе и в колобка превратиться можно!" Этот выпуск подготовлен по просьбе одной подписчицы (Татьяны, которая хотела узнать рецепт некалорийного блюда. Если съедать приготовленное блюдо по-немножку, то думаю вреда фигуре оно не принесет. Позвольте предложить Вашему вниманию рецептик рыбного блюда. Для его приготовления необходимо: 500 гр. рыбного филе (окуня, но можно любое, 500 гр. квашенной капусты, 1 средняя луковица, немного муки и растительного масла, со...

2007-03-06 01:10:32 + Комментировать