← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Эти рецепты русской кухни пришли к нам из глубины веков, многие из них бережно восстановлены по историческим источникам. Приглашаем Вас совершить увлекательную экскурсию в мир аристократической русской кухни.
Мы предлагаем Вам попробовать приготовить яства из коронационных меню русских царей и деликатесы дипломатической кухни образца XVII -- XIX веков.
Вы откроете для себя неизведанные страницы русской гастрономии и будете приятно удивлены её разнообразием - мы надеемся, эта рассылка поможет Вам с минимальными затратами приготовить ужин для двоих, организовать банкет, провести настоящую традиционную свадьбу, семейный праздник, ужин в кругу друзей...
Мы с Вами постепенно будем учиться готовить такие традиционные русские угощения, как кулебяка, расстегаи, пирожки, блины, медовуха, квас, кедрач.
Начнем мы нашу рассылку с уникального рецепта салата Оливье - восстановлен по историческим источникам, 1904 г.
Дальше будет интереснее!
Статистика
-1 за неделю
Рецепты русской кухни сквозь века - рецепт салата Оливье 1904 г.
Салат <Оливье> (рецепт 1904г) Необходимые ингредиенты для приготовления 1 кг салата: Горошек зеленый з/м - 50гр Картофель отваренный в <мундире, очищенный - 150гр Крабы Камчатские - 100 гр Белое филе куропатки - 150гр Майонез - 120гр Огурцы свежие - 50 гр Огурчики маринованные - 150гр Язык говяжий отварной - 100 гр Каперсы - 50 гр Яйцо куриное - 4 шт Хрен сливочный - 40 гр Декор: Яйцо перепелиное 8 шт Салат фризе - 50 гр Икра черная и красная по 20 гр Раковые шейки - 80 гр Все указанные ингредиенты готовят...
- 1
- 2