Это один из моих любимых салатов, который мне нравится в любом варианте, а их существует немало. Именно "Цезарь" я раньше заказывала в кафе, пока сама не научилась его готовить. Интересно, что салат Цезарь был назван не в честь Гая Юлия Цезаря, как думают некоторые, а по имени человека, наиболее часто называемого автором этого блюда - американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. В классическом варианте основными ингредиентами являются пшеничные гренки, листья салата Ромэн и сыр Пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет изюминку рецепта. А теперь попробуйте мой вариант с семгой!
Современная мода демократична. На подиумах появляется всё больше моделей в очень коротких юбках, платьях с глубоким декольте, прозрачных блузах. Но стилисты всё же советуют прикрывать некоторые части тела. Читать далее