Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Немецкий постный ржаной хлеб


На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый),
  • 1 чашка отрубей,
  • 1,3 чашки пшеничной муки,
  • 2 чашки ржаной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,25 чашки какао,
  • 2 ст.л. тмина,
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

  1. Рецепт был взят из книжки к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
  2. Программа: «Хлеб пшеничный» (4 часа).
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное