Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Торт на Хэллоуин


  • 50 г сливочного масла,
  • 75 г сахара + немного посыпать сверху,
  • большая щепотка молотого мускатного ореха,
  • 2 ст.л. молотой корицы,
  • 400 г мякоти тыквы (порезанной),
  • 225 г готового песочного теста,
  • 1 яйцо.

  1. Соединить сливочное масло, сахар, мускат и корицу в большой кастрюле. Слегка подогреть, чтобы растопилось масло.
  2. Добавить тыкву, готовить, помешивая, 10-15 минут до мягкости овоща. Остудить.
  3. Разогреть духовку до 200 градусов С и нагреть в ней противень.
  4. Взять круглую форму для пирога диаметром где-то 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы.
  5. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста.
  6. Накрыть торт вторым пластом теста и обрезать края.
  7. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края торта.
  8. Смазать всю поверхность торта яйцом и посыпать сахаром.
  9. Проткнуть 2-3 дырочки в "крышке" торта, чтобы выходили пары.
  10. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 минут до золотистого цвета.
  11. Подавать торт на Хэллоуин тёплым или холодным с густыми сливками или сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Паркетные полы, вне зависимости от того, покрыты они лаком или нет, хорошо протирать влажной тряпкой, смоченной холодной водой с добавкой глицерина (1 ст.л. на стакан воды).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное