Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Картофель с беконом


  • 3 шт. картофеля,
  • сырокопчёная грудинка (6 полосочек).

Аромат на кухне изумительный при запекании этого картофеля с беконом.

  1. Включаем духовку и, пока она разогревается, чистим картофель и разрезаем на половинки.
  2. Слегка подсолив, каждую половинку картофеля оборачиваем ленточкой из сырокопчёного бекона.
  3. Укладываем на квадратик фольги.
  4. Сверху не туго собираем в узелок и ставим на противень в духовку.
  5. Пробуем картошку ножом или вилкой, предварительно развернув кулёк и если уже почти готова, наполовину приоткрываем фольгу, чтобы в течение минут 5-ти картошечка зарумянилась сверху - картофель с беконом готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осматривайте кожу и глаза при покупке свежих осьминогов. У свежих осьминогов должна быть блестящая коричнивая кожа. Но часто бывают сомнения, если кожа осьминога повреждена и он частично разделан. Наиболее просто судить о свежести осьминога по прозрачности его глаз. Белая часть глаза должна быть крупной и прозрачной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное