Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Горчичная заправка с тархуном


  • 0,5 стакана горчичного порошка, 
  • 0,25 стакана горячей воды, 
  • 0,5 стакана белого сухого вина, 
  • 0,5 стакана белого винного уксуса, 
  • 1 ст.л. муки, 
  • 1 ч.л. сахара, 
  • 3 ст.л. мелко порубленного свежего тархуна, 
  • 0,25 ч.л. молотого душистого перца, 
  • соль по вкусу.

  • Заварить горчицу горячей водой и дать настояться 30 минут. Затем добавить остальные компоненты. 
  • Хорошо перемешать и варить на небольшом огне, не доводя до кипения, до сгущения. 
  • Охладить, накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на ночь. 
  • Затем хорошенько взбить миксером. Можно смешивать с майонезом, сметаной, натуральным йогуртом – это для заправки салатов, а со свежими овощами или к мясу можно подавать просто так. 
  • Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде в холодильнике не дольше 4-5 дней.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кабачки и тыквы можно сохранить свежими до февраля, если собрать спелыми и положить в обычной городской квартире на пол в один ряд, где температура мало меняется в течение суток, например, под кровать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное