Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День Влюбленных (14 февраля)

Масленица
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Хлеб «Кубанский»


  • 230 мл воды,
  • 1 ст.л. горчичного масла,
  • 330 г муки пшеничной 1 сорта (у меня: 230 г пшеничной в/с + 100 г ржаной обдирной),
  • 1 ст.л. отрубей пшеничных хлебопекарных,
  • 1,5 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Положить продукты в хлебопечку, режим «Тесто».
  2. По окончании режима вытащить.
  3. Кубанский хлеб - шаг 1

  4. Обмять, скатать тесто в шар, положить в форму и поставить на расстойку под плёнкой до увеличения вдвое.
  5. После расстойки сделать разрезы и дать хлебному тесту отдохнуть минут 5.
  6. Кубанский хлеб - шаг 2

  7. Выпекать хлеб «Кубанский» в нагретой духовке при температуре 200 градусов С примерно 25 минут.
  8. Кубанский хлеб - шаг 3

  9. Достать, остудить на решётке. Вес готового хлеба:
  10. Кубанский хлеб - шаг 4

  11. Угощайтесь!
  12. Кубанский хлеб

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное