Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

Яблочный чатни

Острая-сладкая приправа индийской кухни, которая подойдет в качестве гарнира, закуски, пасты для намазывания и разнообразит ваше меню...

2008-09-10 22:54:14 + Комментировать

Перловая каша с кабачками и помидорами

Перловая крупа очень богата минеральными солями. Например, содержание магния и фосфора (а они нужны для нормального функционирования сердца и мозга) в ней в два раза выше, чем в буром рисе....

2008-09-09 23:51:25 + Комментировать

Сушеные помидоры (другое название вяленые томаты)

Сушеные томаты добавляют в салаты, овощные пироги, а также в рыбу или птицу. И, конечно же, в пиццу и пасту. Из них получается отличный томатный соус, который готовится просто и быстро в блендере. Сушеные помидоры будут хороши во многих блюдах или просто с зерновым бездрожжевым хлебом и оливковым маслом....

2008-09-08 23:12:55 + Комментировать

Греческий фасолевый суп

Ароматный, сытный суп, вкус которого можно изменять, если брать разную фасоль и класть разные пряности. Особенно он вкусен, когда немного настоится. Приятного аппетита!...

2008-09-05 23:29:35 + Комментировать

Помидорно-огуречная пряная закуска

Дайте настояться час и больше, чтобы вкус и аромат закуски стал более гармоничным...

2008-09-04 22:41:03 + Комментировать

Персиковые кексы

Персики еще можно купить на рынке, а значит можно испечь персиковые кексы-пирожные с овсяной посыпкой....

2008-09-02 23:22:20 + Комментировать

Персиковый кобблер

Марина: "Cobbler - пирог вверх ногами или запеканка, в которой начинка снизу, а тесто сверху, обычно жидкое, которое запекается мягким. Подаются эти пироги тёплыми, а сверху часто кладут ванильное мороженое. Сырой кобблер - очень простой и потрясающе вкусный рецепт....

2008-09-01 23:22:21 + Комментировать

Пряное печенье из фундука + рецепты к Ореховому Спасу.

Простое и вкусное печенье из фундука лучше сразу делать двойную порцию, чтобы хватило всем :). Сегодня третий Спас – Ореховый – приходится на 29 августа, как раз на следующий день, когда заканчивается Успенский пост. Это праздник Спаса Нерукотворного. К этому дню поспевают орехи, которые верующие также для освящения несут в храм....

2008-08-29 20:01:58 + Комментировать

Шашлык из индейки с овощами

В предверии выходных и выездов на природу - шашлыки из индейки с овощами в стиле азиатской кухни, ведь именно в там в ходу такие ингредиенты, как ароматное кунжутное масло, свежий имбирь и соевый соус...

2008-08-28 22:01:47 + Комментировать

Яблочные биточки, готовятся из миндальной муки

В готовом виде мне лично напоминает либо какие-то яблочные печеньки, либо пирожки. Очень вкусно, сытно и по сезону....

2008-08-27 11:20:24 + Комментировать