Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

Плов из овса с корнем сельдерея

Овсяная крупа придает этому плову ореховый вкус, который гармонично дополняется грецкими орехами....

2009-03-25 20:26:58 + Комментировать

Шоколадные маффины (мини-кексы) без какао.

Безусловно, это хит, простой и быстрый рецепт, рекомендую делать двойную порцию:). Главная фишка - в них нет шоколада и какао, вместо них - кэроб, одно из последних поступлений интернет-магазина....

2009-03-23 09:07:20 + Комментировать

Десертный салат с имбирем

Полина (фотограф нашей Кулинарной Мастерской): Последнее время просто подсела на имбирь. Мне так нравится его свежий запах, цвет мякоти и звук, с которым он режется острым ножом...

2009-03-19 23:51:17 + Комментировать

Освежающий коктейль

"А Польза - это Польза" (из к/ф "Стиляги"), - так можно вкратце описать этот коктейль и не утомлять длинным списком витаминов, минералов и полезных свойств....

2009-03-17 08:06:40 + Комментировать

Сбитень

Сбитни пьют только горячими - это зимний напиток. Само слово "сбитень"происходит от глабола "сбивать", но только в значении "соединять, собирать воедино разнородные части", и на "взбивать"...

2009-03-15 23:51:36 + Комментировать

Перцы, фаршированные гречкой и овощами

В этом рецепте мы используем гречку, однако подойдут также и ячмень, и коричневый рис. Если же вместо крупы взять чечевицу или маш, получится ещё более изысканное и питательное блюдо....

2009-03-14 23:55:07 16 комментариев

Морковный цимес

Что-то круглое, что-то сладкое… Это формула настоящего цимеса: кругляшки олицетворяют монеты и богатство, а сладость — безбедную жизнь. В цимес можно добавлять любые сухофрукты; существуют также рецепты с овощами, орехами и даже с индюшатиной. Но главным и неизменным ингредиентом цимеса остаётся морковь, нарезанная «монетками»....

2009-03-12 14:21:16 + Комментировать

Лепешки из муки грубого помола с кунжутом

Эти простые лепешки я обычно пеку из смеси пшеничной и ржаной муки грубого помола. Такая мука, в отличие от муки высшего сорта, дает ни с чем не сравнимый хлебный вкус....

2009-03-10 13:12:11 + Комментировать

Чечевичная похлёбка с кориандром

Незатейливые ингредиенты — коричневая чечевица, морковь, картофель — могли бы стать банальнейшим зимним супом. Но как только на сцене появился кориандр (согласитесь, нечастый гость в чечевичных блюдах), события приняли куда более интересный оборот......

2009-03-06 23:57:18 + Комментировать

Маковая начинка для пирогов

Простой рецепт маковой начинки для постных пирожков и рулетов....

2009-03-04 23:56:02 + Комментировать