Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я люблю готовить!

  Все выпуски  

Новые рецепты


Я люблю готовить! Добрые советы хозяюшкам. Выпуск 16
Новые рецепты

Архив Рассылки

Здравствуйте, дорогие читатели!

Добро пожаловать на рассылку!

Сегодня в выпуске я опубликую несколько вкусных и полезных рецептов блюд :-)

Овощи по-домашнему

Вам понадобится (на 4 порций):

* 2 помидора;

* 1 баклажан;

* 1 красная луковица;

* 2 средних морковки;

* 3 сладких перца разных цветов;

* 2 цукини;

* 3 ст.л. оливкового масла;

* 1 ч.л. сахарной пудры;

* 3 щепотки шафрана;

* соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Нарежьте овощи крупными кубиками, а лук порубите.

2. В чугунном сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем лук, добавьте перец и морковь и потушите 10 минут на медленном огне.

3. Затем положите в сотейник баклажаны, цукини, помидоры, посыпьте шафраном и сахаром, посолите, поперчите и перемешайте.

4. Накройте крышкой и тушите час на самом маленьком огне, периодически помешивая.

5. Овощи можно подать как горячими, так и холодными.


Еще 1 вкусный рецепт :-).

Макароны с лососем

Вам понадобится (на 4 порции):

*400 г макарон;

* 200 мл сливок;

* 450 г филе лосося;

* 40 г сливочного масла;

* 200 г мороженого зеленого горошка;

* 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука;

* соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Поставьте варить макароны в подсоленной воде.

2. Нарежьте филе на кусочки. Растопите масло и пожарьте рыбу и горошек 3 минуты, помешивая, чтобы рыба не подгорела.

3. Добавьте сливки и лук и жарьте еще 3-4 минуты – до полной готовности лосося.

4. Когда макароны сварятся, воду слейте и опрокиньте в кастрюлю рыбу из сковороды. Слегка встряхните.

5. Посолите, поперчите, разложите на тарелки и немедленно подавайте к столу.

Блюдо готово!


А теперь рецепт читательницы. Его прислала мне Татьяна.

Салат «Вдохновение»

Вам понадобится:

* куриное филе;

* чернослив;

* свежие огурцы;

* яйца;

* грецкие орехи;

* майонез;

* зелень по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе курицы отварить и порубить.

2. Чернослив распарить и вынуть косточки.

3. Огурцы свежие, яйца вареные, грецкие орехи мелко порезать.

4. Посолить, все перемешать, заправить майонезом. Оформить зеленью.

Салат готов!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

До встречи в следующем выпуске…


Юлия Леонтьева.

Адрес для писем: julyaleon@mail.ru

Указывайте, пожалуйста, в письме название рассылки.



Наверх

В избранное