Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Утиная грудка под апельсиновым соусом



Утиная грудка под апельсиновым соусом
2012-02-06 18:17
Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck à l'orange или утка под апельсиновым соусом. Блюдо ресторанное, сложное, с большим количеством составляющих ингредиентов – утиный демиглас, померанцевая эссенция, апельсиновый уксус… и это еще далеко не все! Я же предлагаю домашнюю версию, более простую, но тем не менее очень вкусную – сочная утиная грудка и сложный яркий кисло-сладкий соус с карамельной ноткой и долей горчинки. Прекрасный вариант для романтического ужина на двоих. Попробуйте!

В избранное