Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты. Новые рецепты на сайте.


Мамалыга

По своей сути мамалыга – это очень густая кукурузная каша, настолько густая, что ее смело можно резать ножом. Однако роль у мамалыги гораздо шире, чем роль просто каши. На столе мамалыга – это связующее звено, идеальный гарнир к множеству блюд. Она практически никогда не выступает соло. Вокруг мамалыги выставляется и тертый сыр, и омлет – скроб, и растопленное масло, и соусы, и вытопленные свиные шкварки …. Вариаций здесь просто море! И все это разнообразие прекрасно сочетается со вкусом мамалыги, объединяется ею в единое блюдо. Готовится мамалыга быстро и не сложно. Попробуйте!


В избранное