← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
+34 за неделю
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Телятина в сырном соусе. 600 гр телятины растительное масло соль, перец 200 гр шампиньонов 150 гр смеси из замороженного горошка и моркови 8 тарталеток из слоеного теста сок половины лимона Предварительно нужно приготовить сырный соус. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Посолите, поперчите и снимите со сковороды шумовкой. Шампиньоны разрежьте на четыре части и обжарьте в сковороде, где жарилось мясо. Посолите и поперчите. Грибы, мясо и замороженные овощи выложите в соус и варите на оче...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Крабовый салат 250 гр грибов 1 красная луковица 2 стручка болгарского перца 50 гр оливкового масла 500 гр крабового мяса 50 гр белого винного ускуса 1 ст. ложка горчицы сахар, соль, перец пучок зеленого салата Обжарьте грибы и лук на оливковом масле до готовности. Переложите в большую миску. В сковороду добавьте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте перец, нарезанный полосками, соедините с грибами. Сюда же положите крабовое мясо, нарезанное кусочками. В чашке смешайте уксус, горчицу, сахар, соль, перец. ...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Индейка в сливочном соусе 500 гр грудок индейки мука 250 гр сметаны 1/2 стакана куриного бульона черный молотый перец, соль растительное масло 200 гр грибов зелень лука 1-2 зубчика чеснока Нарежьте индейку на порционные кусочки. В емкости смешайте муку со сметаной. Влейте бульон, поперчите. Перемешайте. В разогретом растительном масле в сковороде с антипригарным покрытием обжарьте кусочки индейки примерно в течение 5-6 минут. Посолите. Выложите мясо в отдельную емкость. В эту же сковороду положите предвари...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Два праздничных салата: "Муза" 400 г куриного филе растительное масло 200 гр консервированных персиков 200 гр апельсинов майонез сметана зеленый лук, соль, перец Куриное филе посолите и поперчите. Обжарьте в растительном масле, затем жарьте на слабом огне еще 10 минут. Нарежьте персики дольками. Апельсины очистите, полностью удалив белую кожицу. Это делайте над тарелкой, чтобы собрать сок. Майонез смешайте с апельсиновым соком и сметаной. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и посыпьте...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Праздничный печеночный рулет 500 г печени растительное масло 2 луковицы 2 отварные моркови 200 гр сливочного масла специи, перец черный, соль Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Остывший фарш уложите н а пленку толстым слоем. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его ...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Кролик в сметанном соусе 1 кг мяса кролика растительное масло 0,5 л сметаны 2 зубчика чеснока 2 луковицы 1 морковь 500 г помидоров лавровый лист, тмин, эстрагон, молотый красный перец Разделанного на куски кролика натереть пряностями и специями, оставить на ночь настояться. На следующий день куски кролика обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить мясо в глубокую кастрюлю с толстым дном. Добавить нарезанные помидоры, мелко нарезанный лук, натертую морковь, посолить. И влить...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Фаршированная утка утка (до 1,5 кг) 300 гр креветок 2 яичных белка 100 гр грибов 100 гр сала или бекона 200 гр ветчины 50 гр красного вина 2 ст куриного бульона 50 гр сливок растительное масло соль, специи Утку промойте, обсушите, смажьте смесью части вина и соли и оставьте на 10 минут для маринования. Для фарша креветки смешайте с мелко нарезанными беконом и ветчиной, оставшимся вином, солью и яичными белками. Подготовленную утку наполните фаршем и варите в небольшом количестве воды в течение получаса. За...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Креветки пикантные 500 гр креветок (королевские) 100 гр грибов растительное масло 1 луковица 1 апельсин 1 авокадо полстакана сливок (50) 30 гр белого вина 1 помидор укроп свежий белый перец , соль Креветки отварите и порежьте вдоль, чтобы получились "лодочки". Затем грибы и лук обжарьте на масле со специями, смешайте со сливками. Этой массой нафаршируйте креветочные "лодочки". Апельсин и авокадо мелко нарежьте, припустите в вине, посолите, поперчите. С помидоров, ошпарив их, снимите кож...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Профитроли с сыром и грибами 350 гр муки 150 г сливочного масла 10 яиц 350 мл воды щепотка соли 300 гр маринованных грибов 1 луковица 200 гр сыра специи майонез Воду вскипятите с маслом и солью, всыпьте муку и варите при помешивании 5 минут. Охладите до 60 С, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы. Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 30-35 минут при 180 С. Для начинки обжарьте на масле мелко нарубленные грибы, лук. В готовую массу добавьте ...
Что приготовить сегодня. Простые рецепты.
Рыбное суфле 300 г семги 1 яичный белок 200 г сливок (50) молотый мускатный орех 30 гр красной икры специи, соль, белый перец Филе нарежьте кубиками, охладите, взбейте миксером вместе с белком и продолжая взбивать, постепенно добавляйте сливки, пока не образуется пышная масса. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом. Рыбной массой наполните смазанные маслом формочки, накройте их фольгой и запекайте при 120 С 45-50 минут в духовке на паровой бане. Готовые суфле выложите на тарелки, оформите зеленью и икр...