100 гр копченой грудинки 400 г красной фасоли(можно консерсированной) 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист соль, перец черный и красный оливковое масло 1 луковица 5-6 помидоров 600 гр лисичек растительнео масло 3 ст. ложки винного уксуса свежая зелень петрушки
Грудинку нарежьте кубиками. Фасоль с измельченным чесноком, лавровым
листом, солью и 2 столовыми ложками оливкового масла тушите
20-25 минут в 750 мл воды. Затем слейте бульон, но не выливайте. Фасоль
перемешать с нарезанным кольцами репчатым луком, разрезанными помидорами. Посолите и поперчите. Грибы обжарьте в растительном масле с кусочками грудинки, посолите, поперчите и соедините с салатом. Перемешайте 100 мл бульона с уксусом, оставшимся растительным маслом, солью, перцем и щепоткой сахара. Соедините с салатом. Дайте немного постоять. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.