Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Итальянский  теплый  салат

100 гр  копченой  грудинки
 400 г красной фасоли(можно консерсированной)
 2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
соль, перец черный и красный
оливковое масло
1 луковица
5-6 помидоров
600 гр лисичек
растительнео масло
3 ст. ложки винного уксуса
свежая зелень петрушки

Грудинку нарежьте кубиками. Фасоль с измельченным чесноком, лавровым листом, солью и 2 столовыми ложками оливкового масла тушите 20-25 минут в 750 мл воды. Затем слейте бульон, но не выливайте. Фасоль  перемешать с нарезанным кольцами репчатым луком, разрезанными  помидорами. Посолите и поперчите. Грибы обжарьте в растительном масле с кусочками грудинки, посолите, поперчите и соедините с салатом.
Перемешайте 100 мл бульона с уксусом, оставшимся растительным маслом, солью, перцем и щепоткой сахара. Соедините с салатом. Дайте немного постоять. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

 

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное