500 г макарон (фетуччини или ракушки) 300 гр вареных белых грибов 450 г консервированной спаржи 30 гр сливочного масла 1 луковица 150 гр ветчины 1 стакан бульона(овощного или куринного) 250 гр очень жирных сливок соль,
перец 200 гр тертого твердого сыра
Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. В разогретом сливочном
масле обжарьте лук и ветчину до золотистой корочки. Выложите грибы,
готовьте 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте спаржу, куриный бульон,
сливки, поперчите. Доведите до кипения, держите на огне 3-5 минут.
Откиньте макароны, смешайте с грибным соусом. Подавать горячими с тертым сыром.
Тем, кто не любит спаржу, можно заменить ее другим видом грибов, например, шампиньонами или вешенками.