Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Куриные  биточки по-испански
500 гр куриного  фарша
белый  хлеб
3/4 стакана молока
200 г шампиньонов
100 гр ложки сметаны
растительное масло
соль, перец или любые специи


Куриный фарш смешать с размоченным в молоке белым хлебом, посолить и тщательно перемешать. Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны и  тушить в подсоленой воде. Через 15-20 мин  добавить сметану и соль. Тушить до готовности еще 25-20 мин., после чего охладить. Разделать фарш в виде небольших лепешек, на середину каждой лепешки положить столовую ложку грибов, соединить края, обвалять биточки в молотых сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде. Подавать  горячими с картофельным пюре или  свежими овощами.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное