Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Итальянский салат с копченой рыбой

200 г отварных макарон (лучше рожки)
200 г копченого лосося
1 яблоко
1  луковица
100 гр майонеза
зеленый лук и петрушка
соль, красный перец

Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Из рыбы удалить кости и порезать  на тонкие кусочки. Макароны выложить в салатник, добавить рыбу, яблоко, залень.  Лук мелко порезать  и смещать с майонезом, соль и красным перцем. Этим соусом заправить салат, тщательно перемешать. Перед  подачей охладить.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное