Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Большой  жюльен

300 г куриного филе
500  г шампиньонов
1 большая луковица
200 г сметаны
300  г твердого сыра
растительное масло
мука
соль,перец

Отварить в соленой воде  куриное филе. Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми и  нарезанными шампиньонами, посолив и поперчив. Далее добавить ст. ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в глубокую посуду, добавить куриный бульон, сметану, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку, и держать там, пока сыр не расплавится. 

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное