Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Болгарский  салат

250 гр белой фасоли (можно консервированной)
1 луковица
250 гр ветчины
2 вареных яйца
соль, специи
растительное масло
уксус, горчица


Фасоль предварительно слить. В глубокую мисочку выложить фасоль,  приправить специями. Добавить  лук,  нарезанного соломкой, мелко нарезанной ветчины, натертых на терке  яйца. Посолить. Салат заправить 2-3 ложками растительного масла, 2 ложками уксуса, горчицей  и  все хорошо размешать. Перед  подачей дать настояться 30 минут. Можно украсить блюдо веточками  петрушки или  мелкими лоскутками салата  Айсберга.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное