Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Форель с грибным  соусом

1 кг филе  форели
мука для панировки
сливочное масло
1 зубчик  чеснока
зелень шалфея
400  г грибов
200 мл сухого белого вина
1 стакан густых сливок
соль

 Слегка обвалять кусочки филе с обеих сторон в муке. Разогреть масло в большой сковороде, положить в нее филе форели и обжаривать на умеренном огне 4-5 минут, один раз перевернув рыбу. Затем снять рыбу со сковороды. Выложить на сковороду чеснок, шалфей и нарезанные грибы и готовить их до размягчения. Влить вино и дать круто закипеть, чтобы алкголь испарился. Помешивая, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Форель подавать, порционно политую соусом.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное