Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Индейка с грибами  по-домашнему

500 г филе индейки
200 гр грибов
1-2 луковицы
2 ст.л. муки
300 мл. воды или бульона
соль, перец, любимые  специи

Мясо   нарезать мелкими кусочками и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук.  Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы. Добавить специй.
Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут.


Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное