Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Теплый   русский салат

2-3 моркови
100 гр мяса
1 луковица
растительное масло
2 зубчика чеснока
перец красный молотый
перец черный молотый

Сырую морковь нарезать соломкой, бланшировать 5 минут и откинуть  на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой, обжаритьи в небольшом количестве воды припустить до готовности. Лук нарезать соломкой и пропассеровать. Готовое мясо соединить с морковью, пассерованным  луком, добавить мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешать  и прогреть. Посолить по вкусу. Салат подают  как отдельное  блюдо.
Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное