соль, перец, карри, молотый красный перец 4 зубчика чеснока 4 луковицы 4 картофелины 1 стручок красного сладкого перца 200 г помидоров растительное масло
Цыплят разделать на 4 части. Приправить солью,
перцем, карри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель
очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.
Обжарить мясо, вынуть и отложить в сторону.
Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло.
В глубокую кастрюлю или огнеупорную форму выложить по краям овощи, приправить специями и положить в середину мясо цыпленка.
Тушить при закрытой крышке на среднем огне 45 мин.