Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Цыпленок по-испански

1 кг (2 маленьких  цыпленка)
соль, перец, карри, молотый красный перец
4 зубчика чеснока
4 луковицы
4 картофелины
1 стручок красного сладкого перца
200 г помидоров
растительное масло

 Цыплят разделать на 4 части. Приправить солью, перцем, карри и красным перцем. Чеснок и лук порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать крупными кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Обжарить мясо, вынуть и отложить в сторону. Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло. В глубокую кастрюлю или огнеупорную форму  выложить по краям овощи, приправить специями и положить в середину мясо  цыпленка. Тушить при закрытой крышке  на среднем огне 45 мин.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное