500 гр крупных креветок 1 луковица луковицы 1 красный и
1 желтый перец 10 г шампиньонов 50 мл сливок 1 ст. л.
оливкового масла 50 г сыра "Филадельфия" 1 ст. л. белого вина 0,5 ч.
л. лимонного сока
Грибы нарезать ломтиками. В сковороде разогреть масло и обжаривать грибы 2 минуты. Уложить грибы ровным слоем в форму для запекания. Лук и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Обжаривать овощи 2 минуты. Влить в сковороду вино и лимонный сок, добавить сливки. Довести до кипения и выложить овощи на подложку из грибов. Креветки очистить и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла по 10 секунд с каждой стороны, выложить на жюльен
из овощей. Сверху на креветки положить сыр и запекать 2 минуты при температуре 200 С.