Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Креветки  по-французски.

 500 гр  крупных креветок
1 луковица луковицы
1 красный и 1 желтый   перец
10 г шампиньонов
50 мл сливок
1 ст. л. оливкового масла
50 г сыра "Филадельфия"
1 ст. л. белого вина
0,5 ч. л. лимонного сока

 
Грибы нарезать ломтиками. В сковороде разогреть масло и обжаривать грибы 2 минуты. Уложить грибы ровным слоем в форму для запекания.  Лук и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Обжаривать овощи 2 минуты. Влить в сковороду вино и лимонный сок, добавить сливки. Довести до кипения и выложить овощи на подложку из грибов. Креветки очистить и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла по 10 секунд с каждой стороны, выложить на жюльен из овощей. Сверху на креветки положить сыр и запекать 2 минуты при температуре 200 С.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное