Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Овощное ризотто

1 луковица
1 зубчик чеснока
оливковое масло
2 моркови
200 гр шампиньонов
1,5 стакана риса
250 мл яблочного вина
соль, перец
750 мл овощного бульона
зелень лука и петрушки
 250 г зеленого горошка

Лук и чеснок порубить. Грибы и морковь нарезать ломтиками. Потушить лук в оливковом масле. Добавить морковь, грибы, чеснок и ещё потушить. Добавить рис и поджарить до прозрачного сотояния. Развести вином и приправить специями. Постепенно, помешивая, долить овощной бульон. Тушить ризотто около 20 мин. Зелёный лук нарезать и, примерно за 10 мин до готовности, добавить к ризотто вместе с горошком. Перед подачей на стол перемешать с зеленью петрушки.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное