250 г шампиньонов 200 г мелкого лука 2 корня
петрушки 1 морковь соль, молотый черный перец 300 г говядины растительное масло 200 г красного вина 1
лавровый лист 20 г муки
Шампиньоны нарезать кружочками.
Мелкий лук очистить, 2 луковицы измельчить на терке. Петрушку и морковь
вымыть и мелко нарезать. Все перемешать, посолить, добавить пряности.
Отбить посоленные и поперченные куски мяса и нанести на них овощную
смесь, свернуть рулетом, скрепить и обжарить со
всех сторон на разогретом жире. Затем уложить зразы в форму, залить
красным вином, добавить лавровый лист и черный перец
горошком. Тушить в течение часа под крышкой в духовке на сильном огне.
По мере необходимости нужно подливать красное вино. Затем положить в
форму мелкие луковицы и тушить под крышкой еще 15 минут. Муку развести
в небольшом количестве воды, вылить в форму и все вместе еще варить минуты 2-3.