Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Рис по-эквадорски 

0,5 кг чищеных вымытых креветок
1 красная луковица
1 сладкий перец
зелень петрушки
1  помидор
6 ст. ложок масла
0,7 кг риса
0,5 стакана молока
соль, перец
 

В кастрюлю, в которой будете готовить рис, налить масла, подогреть и добавить креветки. Обжарить, пока креветки не станут розовыми. Добавить лук, перец, петрушку, помидор,соль, перец и  обжарить. Помыть и перебрать рис и положить в поджарку. Затем туда же добавить кипящую воду.
Когда рис начнёт увеличиваться в размере добавить молока. Перед тем как подавать всё хорошо перемешать.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное