200 гр филе индейки 2 луковицы 2 ч. ложки майорана 800 г очищеных томатов 1 стакан творога или мягкого сыра 250 гр тертого сыра 9 шт. листов лазаньи
В самом начале готовки
разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте кусочки индейки вместе с
луком и орегано. Смешайте с помидорами. Перемешайте в отдельной миске порцию творога или мягкого сыра и половину тертого сыра. Смажьте оливковым маслом глубокий
небольшой противень. Выложите треть томатно-мясной смеси. Накройте
тремя листиками лазаньи. Выложите сырную смесь. Снова повторите. Сверху
должны оказаться листики лазаньи, посыпанные тертым сыром. Все это
накройте аллюминиевой фольгой и запекайте 45 минут. Снимите фольгу и
держите в духовке еще минут 15. Перед подачей на стол дайте постоять
15-20 минут.