600 г белых грибов(можно замороженых) 100 г копченой грудинки растительное масло 1 луковица 2 стручка
зеленого перца 2 помидора чеснок, соль 1 ч.л. паприки 125 г
сметаны 20 г муки зелень петрушки
Грибы порезать на тонкие ломтики. Грудинку
нарезать кубиками, обжарить, чтобы стала полупрозрачной, затем
добавить мелко нарубленный лук и поджарить его до золотистого цвета.
Теперь добавить нарезанные полосками
стручки перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и небольшое
количество чеснока, приправить солью и паприкой и все вместе тушить в
течение 8-12 минут в небольшом количестве воды до готовности. Развести в сметане небольшое количество муки и добавить,
помешивая, в грибы. Посыпать петрушкой и подать на стол в сковороде.