Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Грибное жаркое на сковороде.

600 г белых грибов(можно замороженых)
100 г копченой грудинки
растительное масло
1 луковица
2 стручка зеленого перца
2 помидора
чеснок, соль
1 ч.л. паприки
125 г сметаны
20 г муки
зелень  петрушки

Грибы порезать на тонкие ломтики. Грудинку нарезать кубиками, обжарить, чтобы стала полупрозрачной, затем добавить мелко нарубленный лук и поджарить его до золотистого цвета. Теперь добавить нарезанные полосками  стручки перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и небольшое количество чеснока, приправить солью и паприкой и все вместе тушить в течение 8-12 минут в небольшом количестве воды до готовности. Развести в сметане небольшое количество муки и добавить, помешивая, в грибы. Посыпать петрушкой и подать на стол в сковороде.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное