Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Горячий салат  с горошком

 

300 г куриного филе
300 г оливок без  косточек
 250 г замороженный горошек
200 гр жирных сливок
300 г консервированных грибов (шампиньоны)
растительное масло
соль, специи

 
Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Целые оливки  добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Подавать горячим.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное