Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Рыбное филе  с грибами.

500 гр филе лосося(или палтуса)
50 гр сливочного масла
300 гр шампиньонов
1 луковица
мука
сметана
зелень петрушки
соль, перец молотый черный

Филе рыбы натирают черным молотым перцем, солью и укладывают в форму. Мелко нарезают репчатый лук и свежие грибы, обжаривают на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавляют муку и тоненькой струйкой вливают в сметану. Солят, перчат и мешают, пока смесь не загустеет. В форму с рыбой  заливают смесь и ставят в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу  посыпают зеленью петрушки.
Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное