Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Цыпленок  по-голландски
600 гр цыпленка
0,5 л пива
300 г замороженных грибов
300 гр замороженного  зеленого  горошка
300 г. моркови
2 луковицы
зелень петрушки, базилик
1-2 зубчика чеснока
соль, черный перец
1 стакан сметаны
 растительное  масло

Нагреть глуьокую  кастрюлю, налить  растительного  масла и слегка обжарить морковь, лук и грибы, нарезанные кубиками, добавить зеленый горошек. На сковороде обжарить кусочки  цыпленка, слегка посолить и поперчить, положить в кастрюлю  на овощную массу  сверху, потом  вылить банку пива и поставить в духовку примерно минут на 40-50 (Первые 15 минут на сильном огне без крышки, затем огонь уменьшить и накрыть крышкой), затем добавить сметану, порубленную зелень, мелко порезанный чеснок, томить в духовке еще минут 15 до готовности мяса.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное