Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Куриные грудки по-гречески 

500 гр  куриных грудок
40 г грецких орехов
100 г сливок 20% жирности
специи, соль

1 стакан куриного бульона


Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки, соль  и специи, куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Грудки выложить  в глубокую посуду, залить соусом  и томить на слабом огне до полной готовности.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное