800 гр куриных грудок
750 г цуккини
2 луковицы
2 большие дольки чеснока
2 острых красных перца
3 ст. л. оливкового масла 50 гр сливочного масла
сок 1 лимона соль, черный перец
Курицу нарезать полосками, цуккини-кружками, лук тонкими кольцами. Чеснок
измельчить, но не давить. У острого перца удалить семена и перегородки, тонко нарезать поперек
полумесяцами. Широкую сковороду раскалить на плите. Влить оливковое масло
и 2 мин. обжаривать в нем лук и цуккини до золотистого цвета. Приправить солью и отложить на тарелку. В сковороду добавить сливочное масло.
Порциями обжарить в нем полоски курицы, переворачивая их, чтобы подрумянились
со всех сторон. После этого готовить еще 1 мин., приправить и вновь поместить
в сковороду лук с цуккини, а также чеснок. Жарить еще
2-3 мин., осторожно помешивая, затем приправить соком лимона, щепоткой соли и щепоткой черного перца.