Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Индейка по-римски

500- 700 г  филе индейки
500 г шампиньонов
2 луковицы
3 стручка болгарского перца
растительное  масло
сливочное масло
соль, перец, специи

Филе индейки режется на кусочки среднего размера, и обжариваются на растительном масле до готовности. Затем на сливочном масле обжариваются лук и шампиньоны. На растительном масле обжарить  болгарский перец, нарезанный квадратиками. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем все перемешать в одной емкости и потомить на  горячей плите еще минуты 2-3.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное