Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Цыпленок в вине

600 гр филе  цыпленка
50 гр  жира
1 луковица
0,5 стакана мясного бульона
0,5 стакана красного вина
2-3 помидора
1 столовая ложка муки
зелень
перец
соль, сахар

Филе  цыпленка разрезать на части и обжарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, добавить жареный лук, сахар, соль, перец, зелень, помидоры, влить бульон и вино.  Этим соусом залить мясо и тушить 30 минут. Подавать горячим  с молодым картофелем или  спаржей.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное