Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Баклажаны в сухарях

 2 крупных баклажана
100 гр панировачных сухарей
2 яйца
растительное масло
соль, специи

Порежьте баклажаны на кружочки, посолите и оставьте на 15-20 минут. Смойте с баклажанов выделенный ими сок под краном и промокните салфеткой. Слегка взбейте яйцо со  специями.  Обваляйте кружочки баклажанов в яйце и панировочных сухарях. Разогрейте немного масла на сковородке и обжарьте баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей блюдо можно посыпать тертым сыром и чесноком.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное