Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Индейка  с курагой

1 кг  филе индейки(можно грудки)
0,5 стакана размельченной кураги
1/4 стакана гречких орехов
50 гр яблочного сока
1 ст.ложка  сливочного  масла
1/4 чайной ложки розмарина
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст.ложка  горчицы и вода
стакан панировачных сухарей

 

Панировачные сухари измельчить.  В миске смешайте панировку, курагу, орехи, яблочный сок, масло, розмарин и чеснок. Филе индейки промойте и разрежьте на длинные кусочки. На каждый кусочек  выложить смесь, закрепить края деревянными шпажками или зубочистками (можно сшить). Смешайте горчицу с водой. Положите индейку на противень и  выпекайте 30-40 минут. Последние 15 минут приготовления время от времени смазывайте мясо горчичной смесью. Выньте индейку и дайте постоять 15 минут, завернув в фольгу. Затем подавайте.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное