Смешайте с творогом лимонный сок, сметану, поперчите, посолите. Семгу и сыр нарежьте тонкими
ломтиками. Листья салата промойте, обсушите, половину листьев нарвите на очень мелкие лоскуты. Лук нарежьте тонкими кольцами. Каждый кусочек хлеба уложите на пищевую пленку. Выложите на хлеб
слоями ломтики семги, сыра, творожную пасту, листья
салата и половину лука, оставив незаполненной узкую полоску вдоль края
батона. Руками осторожно придавите начинку к хлебу. С помощью пленки
сверните рулеты, зафиксируйте и положите в холодильник
на 2 часа. Снимите пленку. Сандвич-рулет нарежьте ломтиками. При подаче можно выложить на оставшиеся листья салата и лук, посыпать мелко нарубленным укропом.