Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


ГУЛЯШ В ГОРШОЧКЕ


500г говядины
5 луковиц
растительное  масло
3  помидора
2 моркови
6-7  картофелин
2 л бульона
чеснок, перец молотый черный, соль

Лук кольцами обжарить в растительном масле. Мясо нарезать кусочками по 50 г, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком, смешать с луком и еще жарить на слабом огне. Затем разложить в горшочки, положить нарезанные кубиками картофель, морковь. Залить полностью мясным бульоном, поставить в духовку. За 20-30 минут до готовности положить свежие помидоры, посолить, поперчить.

Помидоры  можно заменить  белыми грибами.

 

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное