Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Утка в коньяке

400 гр филе утки
соль, черный перец
2 луковицы
2 зубчика  чеснока
5 cт. ложек  коньяка
авровый лист, петрушка, кинза

Филе утки разрезать на кусочки, натереть  их солью и выложитьв огнеупорную посуду. Приготовьте маринад: измельчите луковицы и чеснок, соедините эту массу с коньяком, кусочками лаврового листа, мелко нарезанной зеленью и свежемолотым черным перцем. В этой массе промаринуйте утку в течение часа. Выложите мясо на противень, запекайте  в течение 25-30 минут. Перед подачей на стол, мясо  тонко нарежьте, выложите на блюдо и посыпьте свежей зеленью.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное