Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Мясной рулет

 6 яиц
8 листов капусты
400 гр говяжьего фарша
панировачные сухари
соль, горчица, черный перец
1 лист слоеного етста(можно фабричного)
1 яичный желток
30 гр жирных сливок

 Сварите 4 яйца. Листья капусты обдайте кипятком, затем - холодной водой. Вырежьте жесткие прожилки и разложите листья на полотенце. Фарш, сухари, 2 сырых яйца и горчицу хорошо перемешать, посолить и поперчить. На столе разложить пергамент, на него положить слоеное тесто. Сверху ровным слоем положить фарш, отступив от края на 2 см. На фарш положить листья капусты. В середину положить целые вареные яйца. Желток слегка взбить со сливками и смазать им края теста. Рулет свернуть, прижать края. Поверхность рулета смазать остальным яичным желтком и вместе с пергаментом переложить на противень. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное