Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Марокканский салат

 500 г шампиньонов
2 луковицы лука
2 пучка редиса
125 г побегов сои

соус: 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. лимонного, сока,  4 ст. л. растительного масла, соль; сахар, перец

Шампиньоны, лук и редис почистить, вымыть и порезать тонкими ломтиками. Выложить вместе с побегами сои в салатницу, осторожно перемешать. Для
салатного соуса чеснок, лимонный сок и растительное масло взбивать  до получения густой жидкости. Приправить солью, сахаром и перцем. Соусом заправить нарезанные ингредиенты, немного дать соусу впитаться  и подавать на стол.


В избранное