Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Перец  запеченый с томатами

4-5 луковиц

5 стручков болгарского перца

1 стакан бульона

соль, пряности

200 гр майонеза
3-4 помидора
растительное масло
30 гр сыра

В глубокой сковороде в растопленном масле обжарить  лук. Туда же добавляется порезанный мелко сладкий болгарский перец.Посолить и добавитьпряностей. Обжариваем до полуготовности 10 минут, заливаем овощную массу бульоном и тушим под крышкой еще минут 10. Добавляем крупопорезанные томаты. Через некоторое время снимаем с огня. Сверху массу заливаем майонезом и посыпаем сыром. Ставим в, разогретую до 180 градусов, духовку и запекаем до готовности 10-15 минут.  Подавать горячим с белыми гренками. 

В избранное