Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Перец по-осеннему


5-6 стручков зеленого перца
500 гр мясного фарша
100 гр риса
1 луковица
2 помидора
соль, пряный перец
1 стакан бульона или воды
растительное масло 

 
Стручки зеленого перца обмыть, обрезать верхушки  и вычистить семена. Перец положить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить и дать стечь воде. Подготовить фарш : смешать мясо, промытый рис и мелконарезанный лук, специи.  Наполнить  стручки перца фаршем и уложить в  в кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и томат и тушить под крышкой на огне 30-40 минут до готовности.  При подаче на стол полить сметаной. Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.


В избранное