Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Грибная солянка

600 г грибов
500 гр куринного филе
1 луковица
2 стручка зеленого перца
2 помидора
чеснок, соль
125 г сметаны, мука, петрушка

Грибы  порезать на тонкие ломтики. Куринное филе  нарезать кубиками, обжарить в масле,  затем добавить мелко нарубленный лук и поджарить его до золотистого цвета. Теперь добавить нарезанные полосками 2 зеленых болгарских перца, нарезанные ломтиками помидоры, грибы и небольшое количество чеснока, приправить солью и   все вместе тушить в течение 8-12 минут в небольшом количестве воды до готовности. Перед сервировкой развести в сметане небольшое количество муки и добавить, помешивая, в грибы. Посыпать петрушкой и подать на стол в сковороде.


В избранное