Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Французский  салат

 

400 г говяжьего филе
1 луковица
100 г лисичек (шампиньонов)
125 мл белого вина
200 г сметаны
сок половины лимона
соль, перец, петрушка
200 гр листового салата
50 гр фисташек, сливочное масло

Говяжье филе пожарить  до полной готовности по вкусу, вынуть из сковороды, посолить, поперчить и дать остыть. Сливочное масло нагреть в сковороде, добавить мелко нарубленный репчатый лук и обжарить до прозрачности. Добавить промытые грибы, немного обжарить их вместе с луком. Залить белым вином, добавить сметану. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить. Добавить нарубленную петрушку.  Снять с огня и остудить. Порезать филе кубиками и смешать с грибами. Обсушить вымытый салат и измельчить на кусочки нужного размера, выложить в салатницу.  Разложить грибы с мясом. Посыпать орехами и подавать на стол

 



В избранное