400 г говяжьего филе 1 луковица 100 г лисичек (шампиньонов) 125 мл белого вина 200
г сметаны сок половины лимона соль, перец, петрушка 200 гр листового салата 50 гр фисташек, сливочное масло
Говяжье филе пожарить до полной готовности по вкусу, вынуть из сковороды, посолить, поперчить и дать остыть. Сливочное масло нагреть в сковороде, добавить мелко
нарубленный репчатый лук и обжарить до прозрачности. Добавить промытые
грибы, немного обжарить их вместе с луком. Залить белым вином,
добавить сметану. Приправить лимонным соком,
посолить, поперчить. Добавить нарубленную петрушку. Снять с огня и
остудить. Порезать филе кубиками и смешать с грибами. Обсушить
вымытый салат и измельчить на кусочки нужного размера, выложить
в салатницу. Разложить грибы с мясом. Посыпать орехами и
подавать на стол